Google+ отключает классическую версию

Google+ отключает классическую версию

Written by | Новости

24 января перестанет функционировать классическая версия Google+.

Новый дизайн, представленный еще в 2015 году, активировали летом 2016, но пользователи могли по желанию вернуться к «старой» версии. На следующей неделе этот функционал отключат. Все пользователи перейдут на новый интерфейс.

Плюс к этому в Google+ появилось два нововведения: возможность скрыть неважные комментарии и масштабировать изображение на десктопной версии.

Google+ отключает классическую версию

Google+ отключает классическую версию

Last modified: 19.01.2017

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *